Rezept: Herbstlicher Obstsalat

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 1 Banane
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 250 Gramm Weintrauben

Zubereitung

 

Schritt 1:

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2:

Apfel und Birne waschen.
Dann ungeschält in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3:

Weintrauben waschen, eventuell in Hälften schneiden.

Schritt 4:

Das vorbereitete Obst vermischen.

Guten Appetit! 🙂

zur Autorin

Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin. 
Sie arbeitet am Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie – BIPS.