Rezept: Tomaten-Feta-Omelett
Zutaten für ca. 4 Personen:
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 150 Gramm Feta
- 6 Eier
- Jodsalz
- Pfeffer
- Paprika-Pulver
- 2 Esslöffel Rapsöl
- etwas Petersilie
Zubereitung
Schritt 1:
Tomaten waschen und den Stielansatz heraus-schneiden.
Dann in Scheiben scheiden.
Schritt 2:
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 3:
Feta würfeln.
Schritt 4:
Eier mit den Gewürzen verquirlen.
Schritt 5:
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
Dann die Zwiebeln darin anbraten.
Schritt 6:
Die Eiermasse dazu geben.
Schritt 7:
Tomatenscheiben und Feta darauf verteilen.
Schritt 8:
Die Eier bei mittlerer Hitze stocken lassen.