Rezept: Quark-Curry-Brotaufstrich

Quark-Curry-Brotaufstrich in einer Glasschüssel

Zutaten ( für 4 Personen)

  • 250 Gramm Quark, 20% Fett i.Tr.
  • 150 Gramm Schmand
  • 1 Knoblauch-zehe 
  • 10 getrocknete Datteln 
  • 1 Tee-löffel: Curry
  • Jod-Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: 

Quark und Schmand in eine Rühr-Schüssel geben.
Knoblauch schälen und hacken.
Datteln in sehr feine Würfel schneiden.
Knoblauch, Datteln und Curry mit Quark und Schmand verrühren.
Den Aufstrich mit Jod-Salz und Pfeffer abschmecken.
 

Guten Apptetit!

zur Autorin

Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin.