Rezept: Vegane Zucchini-Suppe

Die Suppe ist vegan.
Das bedeutet, alle Zutaten stammen von Pflanzen.
Zutaten für ca. 8 Portionen:
- 4 Zucchinis
- 3 – 4 Zwiebeln
- 6 kleine Knoblauch-Zehen
- 300 Gramm Erbsen
- 2 Liter Gemüse-Brühe
- 150 Milliliter Pflanzen-Sahne
- etwas Olivenöl
- Estragon
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1:
Die Zucchinis waschen.
Danach Zucchinis in Würfel schneiden.
Schritt 2:
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Die Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
Schritt 3:
Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
Zucchinis mit hinzugeben und mit anbraten.
Schritt 4:
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
Erbsen hinzugeben. Dann Pfanzen-Sahne hinzugeben.
Alles zusammen aufkochen lassen.


Schritt 5:
Das angebratene Gemüse aus der Pfanne mit in den Topf geben.
Alles zu einer cremigen Suppe pürieren.
Schritt 6:
Am Ende mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und abschmecken.
Tipp: Die Suppe kann warm oder kalt gegessen werden.
Lasst es euch schmecken! 🙂
Das Rezept haben wir auf wiressengesund.de gefunden und nach unserem Geschmack leicht angepasst.