Rezept: Linsen-Spinat-Suppe Latakianischer Art
Die Suppe hat eine Frau aus Tenever mit uns gekocht.
Sie kennt das Rezept aus der Stadt Latakia in Syrien.
Die Suppe kannst Du sehr schnell und einfach kochen.
In dem Video zeigen wir, wie die Suppe gekocht wird.
Zutaten für ungefähr 3 Personen
- 1 Tasse Grüne Linsen
- 450 Gramm tief-gefrorener Spinat
- ½ Granatapfel
- 3 Zehen Knoblauch
- 5 Tassen Wasser
(zuerst 1, dann weitere Tassen später hinzugeben) - 3 gehäufte Teelöffel Mehl
- 1 Esslöffel Paprikapaste
(Biber Salcasi: mild und scharf gemischt) - 1 Hand voll frischen Koriander
(alternativ auch getrocknet) - Etwas Salz
Die Suppe ist vegetarisch.
Das heißt, sie enthält kein Fleisch.
Viel Spaß beim Kochen!
Gesunde Rezepte gesucht!
Wenn Du auch ein Gericht vorstellen möchtest, schreib uns oder rufe uns an!
Dann können wir zusammen kochen und das Rezept hier vorstellen.