Rezept: Bunte Gemüse-Suppe
Zusammen mit Samira haben wir eine bunte Gemüsesuppe gekocht.
Die Suppe ist vegetarisch.
Das heißt: sie ist ohne Fleisch.
Hier zeigen wir, wie Du diese Suppe nachkochen kannst.
Zutaten für ungefähr 5 Personen
- 4 kleine Zucchini
- 3 mittel-große Zwiebeln
- 1 Kilogramm Kartoffeln
- 750 Gramm gefrorene Möhren und Erbsen
- 1 Tasse Vermicelli-Nudeln
- 1 Ess-Löffel irische Butter
- 1 Tee-Löffel Salz
- 1 Tee-Löffel Pfeffer
- 1 Tee-Löffel Curry
- 1,5 Liter Wasser
Zubereitung
Schritt 1: Zutaten vorbereiten
Das Gemüse waschen.
Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2: Zutaten kochen
Die Butter im Topf schmelzen.
Die Zwiebeln hinzugeben und andünsten.
Kartoffeln hinzugeben und auch andünsten.
Zucchini in den Topf geben.
Erbsen und Möhren in den Topf geben.
Das Wasser in den Topf hinzugeben.
Schritt 3:
Salz, Pfeffer und Curry in die Suppe geben.
Alles aufkochen lassen.
Lasst es euch schmecken!
Gesunde Rezepte gesucht!
Wenn Du auch ein Gericht vorstellen möchtest, schreib uns oder rufe uns an!
Dann können wir zusammen kochen und das Rezept hier vorstellen.