Rezept: Dattelcreme

Zutaten für ca. 10 Portionen:

  • 100 Gramm Datteln, getrocknet
  • 3 Stück Frühlings-Zwiebeln
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Paket Frischkäse
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Zubereitung

 

Schritt 1:

Datteln in feine Würfel schneiden.

Schritt 2:

Von den Frühlings-Zwiebeln die Wurzeln abschneiden.
Die Frühlings-Zwiebeln waschen.
Danach inn Ringe schneiden.

Schritt 3:

Datteln, Frühlingszwiebeln, Schmand und Frischkäse in eine hohe Schüssel geben.

Schritt 4:

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern.

Schritt 5:

Mit Jodsalz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Lasst es euch schmecken! 🙂