Rezept: Vollkorn-Tortillas mit Frischkäse und Putenbrust

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 10 Salatblätter
  • 4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • 200 Gramm Frischkäse
  • eventuell 1-2 Esslöffel Milch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 4 Tortilla-Wraps

Zubereitung

Schritt 1:

Salat waschen und klein schneiden.
Putenbrustaufschnitt würfeln.
Frischkäse glattrühren. 
Dabei eventuell 1-2 Esslöffel Milch zugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 2:

Tortilla-Wraps mit dem Frischkäse bestreichen.
Dabei den Rand freilassen.
Salat und Putenbrustwürfel darauf verteilen.
Tortilla-Wraps eng aufrollen.

Schritt 3:
Gemeinsam servieren.

Guten Appetit! 🙂

 
zur Autorin

Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin. 
Sie arbeitet am Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie – BIPS.