Rezept: Vollkorn-Tortillas mit Frischkäse und Putenbrust
Zutaten für ca. 4 Personen:
- 10 Salatblätter
- 4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
- 200 Gramm Frischkäse
- eventuell 1-2 Esslöffel Milch
- Jodsalz
- Pfeffer
- Curry
- 4 Tortilla-Wraps
Zubereitung
Schritt 1:
Salat waschen und klein schneiden.
Putenbrustaufschnitt würfeln.
Frischkäse glattrühren.
Dabei eventuell 1-2 Esslöffel Milch zugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Schritt 2:
Tortilla-Wraps mit dem Frischkäse bestreichen.
Dabei den Rand freilassen.
Salat und Putenbrustwürfel darauf verteilen.
Tortilla-Wraps eng aufrollen.
Schritt 3:
Gemeinsam servieren.
Guten Appetit! 🙂
zur Autorin
Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin.
Sie arbeitet am Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie – BIPS.