Rezept: Bananen-Pancakes

Auf der Suche nach neuen Ideen haben wir dieses Rezept auf Gaumenfreundin.de gefunden. 

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 reife Βananen 
  • 250 Gramm Weizen- oder Dinkelvollkornmehl 
  • 1 Teelöffel Backpulver 
  • 140 Milliliter Milch 
  • 1 Päckchen Vanillezucker 
  • 3 Eier 

Zubereitung:

Schritt 1:

Bananen zu einem Brei stampfen.
Die übrigen Zutaten dazu geben und gut vermischen.

Schritt 2:
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Für einen Pancake etwa 2 Esslöffel Teig in das Öl geben.
Etwa 1 Minute pro Seite anbraten.

Schritt 3:  
Die Pancakes mit Ahornsirup, Bananen oder anderem Obst servieren.

Guten Appetit! 🙂