Rezept: Dipp mit Feta

Zutaten für 6-8 Portionen:

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Stiele Minze
  • 2 Knoblauch-Zehen
  • 200 Gramm Feta
  • 150 Gramm Joghurt
  • 1 Teelöffel Paprika-Pulver
  • Jod-Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1:

Petersilie und Minze waschen.
Die Stiele entfernen und hacken.
Knoblauch schälen und pressen.

Schritt 2:

Feta, Joghurt, Petersilie, Paprika-Pulver, Minze und Knoblauch in eine hohe Schüssel geben.
Alles prürieren.
Mit Jod-salz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit! 🙂

zur Autorin

Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin. 
Sie arbeitet am Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie – BIPS.