Rezept: Dipp mit Feta
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Zutaten für 6-8 Portionen:
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Stiele Minze
- 2 Knoblauch-Zehen
- 200 Gramm Feta
- 150 Gramm Joghurt
- 1 Teelöffel Paprika-Pulver
- Jod-Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1:
Petersilie und Minze waschen.
Die Stiele entfernen und hacken.
Knoblauch schälen und pressen.
Schritt 2:
Feta, Joghurt, Petersilie, Paprika-Pulver, Minze und Knoblauch in eine hohe Schüssel geben.
Alles prürieren.
Mit Jod-salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit! 🙂
zur Autorin
Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin.
Sie arbeitet am Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie – BIPS.