Rezept: Bananen-Pancakes

Mehrere Bananen Pancakes auf einem Teller angerichtet.

Bananen-Pancakes sind ein leckeres, schnell zubereitetes Frühstück.
Deshalb hier ein tolles Rezept, nach dem wir unsere Pancakes beim letzten Frühstück zubereitet haben.
Das Original stammt von Simone Schäfer.
Hier kommt ihr zu ihrem Blog und dem Rezept.  

Zutaten für 18 kleine Pancakes:

  • 3 Bananen 
  • 3 Eier
  • 6 Esslöffel Haferflocken 
  • 3 Esslöffel Mehl 
  • Topping nach Wahl, z.B. frische Früchte oder gefrorene Beeren, Zimt  

Zubereitung

 

Schritt 1

Bananen in einer Schüssel zerdrücken und das Ei, die Haferflocken, Milch und Mehl hinzugeben. 
Alles miteinander vermengen.

Schritt 2
In einer Pfanne mit etwas Öl etwa 1,5 Minuten pro Seite anbraten. 

 

Lasst es euch schmecken 🙂