Rezept: Haferflocken-Bananen-Cookies

Zutaten für ca. 15 Stück
- 2 reife Bananen
- 2 gestrichene Ess-Löffel Erdnuss-Butter
- 150 Gramm kernige Haferflocken
- 1 Ess-Löffel Rosinen
- 1 Ess-Löffel gehackte Mandeln
- 1/2 Tee-Löffel Zimt
Zubereitung
Schritt 1
Bananen und Erdnuss-Butter in ein hohes Rührgefäß geben und pürieren.
Haferflocken, Rosinen, Mandeln und Zimt unterrühren.
Den Teig 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
15 kleine Teighäufchen daraufsetzen.
Cookies bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten backen.
Guten Appetit! 🙂
zur Autorin
Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin.