Rezept: Haferflocken-Apfel-Frühstück

Zutaten ( für 4 Personen) :
- 1 großer Apfel
- 1 große Möhre
- 150 g kernige Haferflocken
- ½ Teelöffel Zimt
- 200 Milliliter Milch
- 100 Gramm Natur-Joghurt
- 50 Gramm gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Apfel und Möhre schälen, waschen und grob reiben.
Zusammen mit den Haferflocken und dem Zimt in eine Schüssel geben und vermischen.
Milch und Joghurt zufügen und alles verrühren.
Haselnüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten.
Nüsse vor dem Servieren über die Haferflockenmasse streuen.
Guten Appetit ! ; )
zur Autorin
Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin.