Rezept: Haferflocken-Apfel-Frühstück

Zutaten ( für 4 Personen) :
- 1 großer Apfel
- 1 große Möhre
- 150 g kernige Hafer-Flocken
- ½ Teelöffel Zimt
- 200 Milli-Liter Milch
- 100 Gramm Natur-Joghurt
- 50 Gramm gehackte Hasel-Nüsse
Zubereitung:
Apfel und Möhre schälen, waschen und grob reiben.
Zusammen mit den Hafer-Flocken und dem Zimt in eine Schüssel geben und vermischen.
Milch und Joghurt zufügen und alles verrühren.
Hasel-Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten.
Nüsse vor dem Servieren über die Haferflocken-Masse streuen.
Guten Appetit ! ; )
zur Autorin
Brigitte Bücking ist Diplom-Pädagogin, zertifizierte Diät- und Ernährungsberaterin (VFED), Hauswirtschaftsleiterin.